Вверх страницы
Вниз страницы

Never hide (тестовик; реал-лайф, слэш)

Объявление

Объявление

Новости
19.11.2013: Мы, наконец, открыли свои двери, и теперь вы сможете поселиться в Сан-Франциско и обрести свое счастье. В честь открытия на форуме идет "Халявная акция" - целых две недели мы принимаем по упрощенному шаблону.

Сюжет | FAQ | Занятые внешности | Акции | Гостевая | Правила

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администрация

Muzicons.com
забудьте все, что когда-либо слышали раньше, выкиньте свои кассеты с любэ и аллой пугачевой, вот вам глас ангелов!

Флудеры недели

Неделя с...

Лучший постописец

текст поста текст поста текст поста текст поста текста поста текст поста текст поста текст поста текст поста читать дальше...

Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Never hide (тестовик; реал-лайф, слэш) » Summertimes sadness » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Многие заметили, что слэш набирает обороты, и все чаще людям хочется отдохнуть от гетеросексуальных отношений своих персонажей на ролевых и пуститься в гомо. Остается только захотеть и найти ролевую, где было бы приятно и спокойно, где можно было бы почувствовать себя как дома, однако иногда задумываешься "а как будут относится ко мне другие?", вроде бы это же игра - что хочешь, то и играешь, но все равно слегка некомфортно. Я хочу создать ролевую для гомо-отношений: бисексуалы, гомосексуалы и лесбиянки. У нас будет обычный реал-лайф, с тем лишь ответвлением, что у всех персонажей будет нетрадиционная ориентация. Однако создать все одному нелегко, и я ищу помощников:

- Администратор-текстовик (человек, который поможет мне с мат.частью)
- Администратор-универсал (под "универсалом" я имею в виду человека, владеющего хоть какими-то основами фш и умеющего работать с текстом)
- Администратор-организатор (человек, что будет следить за темами, их обновлением, конкурсами и голосованиями)
- Неограниченное число модераторов (аватаромейкеры, пиарщики, квестоплетщики)

Анкета:

Код:
[b]о.1 Как вас называть?[/b]
ваш ответ
[b]о.2 Какую должность хотите занять?[/b]
ваш ответ
[b]о.3 Примеры работ?[/b]
[hide=9999999999999999999]ваш ответ[/hide]
[b]о.4 Какую внешность хотите занять?[/b]
ваш ответ
внешности админов:

Героин. - Misha Collins
кеша - Дженсен Эклз
Джо - Nico Tortorella
Дождь - Mat Gordon

внешности гостей & нужные:

Тэйлор Момсен - по нужным за Героином. (какие планы на эту девушку, можно спросить тут, и если вам планы понравятся - занять)
Гарри Ллойд - за шанкс

0

2

такой редкий случай, когда кто-то берёт внешку Миши Коллинза :С хотела напроситься в пару хд
как я догадалась, в пару к нему Дженсен идёт, да?)

0

3

... написал(а):

такой редкий случай, когда кто-то берёт внешку Миши Коллинза :С хотела напроситься в пару хд
как я догадалась, в пару к нему Дженсен идёт, да?)

Как можно его не взять? хд А вообще, это, наверное, раз второй или третий, когда я его беру, ну а возле него я, благодаря спн, никого кроме Дженсена не вижу, вот как-то так.

0

4

ах да, ещё предлагаю свою помощь в создании ролевой, чисто по слэшу я видела только одну, и это немного печально, особенно, когда практически все пробуют себя в амплуа гомо или би)
работаю с текстами, общаюсь с гостями, развлекаю публику собой квестами и флудом хд
и да, придержите Дженса, чтобы не увели)

0

5

... написал(а):

работаю с текстами, общаюсь с гостями, развлекаю публику собой квестами и флудом хд
и да, придержите Дженса, чтобы не увели)

Сюжет прекрасный, мне аж поиграть захотелось хдд жаль я отошел от спн. Регистрируйтесь)

0

6

Героин., спасибо) вот только ролевая загнулась, так и не открывшись, все мои труды в топку хд

0

7

кеша написал(а):

спасибо) вот только ролевая загнулась, так и не открывшись, все мои труды в топку хд

И такое бывает :с
Хватит о грустном дам права и прошу в обсуждения)

0

8

firework., и вам дня доброго)
На практике показать свои умения - это даже гораздо лучше. Присоединяйтесь к нам в обсуждении.  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

9

о.1 Как вас называть?
Джони, only (но я кроссполю, жестко кроссполю - предупредил хдд)
о.2 Какую должность хотите занять?
Я в первую очередь хочу помочь. Бескорыстно помочь. У меня есть несколько плюсов (или это минусы? оО):
я помешан на грамматике и пунктуации;
я слишком ответственный;
я перфекционист, который ходит и в вежливой форме придирается к каждой мелочи;
для меня мир лгбт - не просто набор букв, а опыт из реальной жизни;
я очень и очень терпеливый и люблю компромиссы;
я поднимал недавно на ноги один начинающий проект по ГП.

Подвожу итоги. Я не бегу за должностью админа или модера. Я просто хочу помочь ролевой. И если в дальнейшем мой вклад будет стоящим, то с удовольствием занял бы место в админ. составе.
о.3 Примеры работ?

Примеров нет, т.к. проект еще не открылся, а выставлять текстовую часть на другом форуме неэтично.
о.4 Какую внешность хотите занять?
Логан Лерман на данный момент. Может быть, будут изменения.

0

10

Джо написал(а):

Подвожу итоги. Я не бегу за должностью админа или модера. Я просто хочу помочь ролевой. И если в дальнейшем мой вклад будет стоящим, то с удовольствием занял бы место в админ. составе.

Я очень рад, что кому-то приглянулась моя идея, буду несказанно рад за помощь, регистрируйтесь.

0

11

Героин., готово.

0

12

Джо, простите, на похоронах был весь день, не мог зайти... сейчас переведу в админы)

0

13

ребята,
вы прекрасны!
ни на что не претендую, просто хочется вас поддержать хотя бы добрым словом ;>

0

14

naked and famous написал(а):

ребята,
вы прекрасны!
ни на что не претендую, просто хочется вас поддержать хотя бы добрым словом ;>

Спасибо на добром слове;3 мы попытаемся оправдать ваши ожидания в самом скором времени)

0

15

ребят
вы чудо
потому что реально иногда хочется опробовать либо что-то новое, либо хорошо забытое старое, что по сути одно и то же. ни на какую должность не претендую, хотя мог бы помочь с текстовой информацией в плане правки и прочее-прочее, но нет, мне лень. так что возможно буду игроком и потому держите за мной ллойда, который гарри недодракон.

0

16

шанкс написал(а):

ребят
вы чудо

Спасибо за такие приятные и хорошие слова))

шанкс написал(а):

так что возможно буду игроком и потому держите за мной ллойда, который гарри недодракон.

Держим его для вас  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif

0

17

Здравствуйте) Оригинальная идея сюжета, сразу заинтересовала. Хотелось бы тоже помочь в развитии ролевой. Что я умею. Владею немного фш, дизы делать не умею, но аватары, эпики делаю. Могу следить за орг темами, отвечать на вопросы, помогать новичкам освоиться на форуме, когда много свободного времени, могу оставлять по 40 реклам.

0

18

Дождь написал(а):

Здравствуйте) Оригинальная идея сюжета, сразу заинтересовала. Хотелось бы тоже помочь в развитии ролевой. Что я умею. Владею немного фш, дизы делать не умею, но аватары, эпики делаю. Могу следить за орг темами, отвечать на вопросы, помогать новичкам освоиться на форуме, когда много свободного времени, могу оставлять по 40 реклам.

Нам очень нужны такие люди, рад, что мы вас заинтересовали. Регистрируйтесь, у нас осталось мало работы для открытия, но после ее будет еще больше, так что аватаромейкеры и пиарщики нам нужны))

0

19

Героин.,
Спасибо, тогда я с вами)

0

20

Дождь написал(а):

Героин.,
Спасибо, тогда я с вами)

Дал права, проходите в обсуждение)

0

21

воу, это очень интересно, правда.
надеюсь, что вы не прогорите.
желаю вам успехов и процветания ~
буду ждать открытия.

0

22

end
Спасибо за поддержку, нам это правда очень важно!)
Открытие уже скоро, если хотите, можете забронировать внешность, мало ли х)

0

23

рок-н-ролл вам, ребята. заинтересовали, однако, и меня.
когда планируете открываться?

0

24

джон леннон написал(а):

рок-н-ролл вам, ребята. заинтересовали, однако, и меня.
когда планируете открываться?

Уже))
Ждем вас здесь -----> http://neverhide.rusff.me/

0

Вы здесь » Never hide (тестовик; реал-лайф, слэш) » Summertimes sadness » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно