Многие заметили, что слэш набирает обороты, и все чаще людям хочется отдохнуть от гетеросексуальных отношений своих персонажей на ролевых и пуститься в гомо. Остается только захотеть и найти ролевую, где было бы приятно и спокойно, где можно было бы почувствовать себя как дома, однако иногда задумываешься "а как будут относится ко мне другие?", вроде бы это же игра - что хочешь, то и играешь, но все равно слегка некомфортно. Я хочу создать ролевую для гомо-отношений: бисексуалы, гомосексуалы и лесбиянки. У нас будет обычный реал-лайф, с тем лишь ответвлением, что у всех персонажей будет нетрадиционная ориентация. Однако создать все одному нелегко, и я ищу помощников:
- Администратор-текстовик (человек, который поможет мне с мат.частью)
- Администратор-универсал (под "универсалом" я имею в виду человека, владеющего хоть какими-то основами фш и умеющего работать с текстом)
- Администратор-организатор (человек, что будет следить за темами, их обновлением, конкурсами и голосованиями)
- Неограниченное число модераторов (аватаромейкеры, пиарщики, квестоплетщики)
Анкета:
[b]о.1 Как вас называть?[/b] ваш ответ [b]о.2 Какую должность хотите занять?[/b] ваш ответ [b]о.3 Примеры работ?[/b] [hide=9999999999999999999]ваш ответ[/hide] [b]о.4 Какую внешность хотите занять?[/b] ваш ответ
внешности админов:
| внешности гостей & нужные:
|